專業舞台製作及設計​

主題是一個活動最重要的核心,想要有效展現活動主題,需以舞台設計製作及場地佈置去配合。用料上盛,設計突出的舞台能為來賓帶來驚喜,令來賓有耳目一新的體驗。

本公司提供舞台製作及設計服務,有多年服務各類型客戶的舞台製作經驗,過去曾多次於各酒店、會議展覽中心及戶外等不同活動場所製作各大、小型舞台。我們會按照場地的獨特條件限制及舞台製作成本或預算為客人提供專業意見,與客人於活動前期作出有效溝通,確保舞台製作成本在預算範圍內,而且最能達至客戶期望。我們專業的項目經理擁有豐富的經驗,會一對一為客戶跟進整個過程,包括構思設計概念、設計圖對稿、前期製作以及現場安裝,同時會向客戶貼心匯報各方面進度,於事前解釋製作物料和過程,確保客戶能清楚了解。

如需查詢或報價,歡迎與我們舞台製作團隊聯繫,致電+852 3162-0687或電郵至info@backstageevents.com.hk

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart