Backdrop製作及設計​

本公司提供各類型的設計及製作,包括Backdrop製作、場地佈置等,統一您活動的主題,令到場的賓客更能投入活動。除了平面Backdrop外,我們還有3D Backdrop製作,有層次的Backdrop加上立體道具和裝飾更能吸引眼球。不論在商場、酒店、展覽中心還是戶外,我們都會因應場地而設計及製作出合適的Backdrop及佈置,並由專人與客戶跟進,了解客戶要求及製作預算,以最合適成本,造出最高質素成品。

在現今社會,大家都喜歡「打卡」,生動而且有創意的Backdrop 可吸引觀眾/來賓留影,令他們享受之餘,還可以得到意想不到的宣傳效果。我們會按照客戶的概念去構思一系列的設計,及提供專業意見,拒絕刻板,以全新思維展現出您心中的主題。

如使用LED幕屏,我們也提供動態主題背景設計,以配合活動中不同項目,使節目更加生動有趣。

如需查詢Backdrop製作或報價,歡迎與我們聯繫,致電+852 3162-0687或電郵至info@backstageevents.com.hk

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart