藝人及表演安排​

本公司提供藝人、主持及各類表演安排,包括:唱歌、舞蹈、魔術、現場樂隊、變臉、擊鼓等。我們會按照您的活動類型及主題,為您推介合適的表演節目。

精彩的表演節目能令一個活動生色不少。通常一個活動中,不乏比較靜態的環節,若要觀眾集中注意力在台上,在節目流程中加插表演是最直接湊效的方法。挑選到合適的演出,能瞬間令現場氣氛達至高潮。此外,利用一個表演來作開場亦是一個非常好的選擇,這樣能夠令還未投入現場的觀眾全神貫注,更有效地接收接下來的訊息。

本公司也可為您邀請各藝人出席活動、為活動演出或任司儀一職。司儀在一個活動當中擔任非常重要的一個角色,節目流程及氣氛都是由司儀直接帶動,本公司團隊會與司儀作前期溝通,確保司儀了解活動流程及客戶要求,確保活動順利進行。

如需查詢或報價,歡迎與我們聯繫,致電+852 3162-0687或電郵至info@backstageevents.com.hk

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart