公司週年晚宴及晚宴製作​

公司週年晚宴是一種大型宴客活動,體面的安排、別出心裁的主題設計、有興的活動內容、吸引的佈置及歡樂的氣氛都是十分重要。後台製作有限公司會為客戶建議合適的活動主題及計劃整個活動的鋪排,令來賓留下深刻的印象。

做一個晚宴製作,當中所涉及的項目及細節非常多,也很繁複,環環相扣,很容易會忽略了當中的細節而導至出錯,有機會影響到整個活動。本公司在宴會製作上有豐富經驗,團隊成員已參與超過數千場週年晚會的統籌及製作,我們一站式的服務可以幫您處理所有環節及提供專業意見,包括:主題設計、活動內容、舞台設計製作、場地佈置、暖場表演和遊戲、藝人和主持邀請及活動日流程監察等等。項目經理在跟進活動時,會緊密與客戶溝通,確保活動前期準備充足,所有項目都在軌道上,務求客戶的晚會能夠完美地呈現。

如顧客需查詢或報價,歡迎與我們專屬團隊聯繫,請致電+852 3162-0687或電郵至info@backstageevents.com.hk

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart