關於我們

後台製作有限公司 (Backstage Events) 是一間香港本土的活動製作公司。本公司集活動統籌、舞台製作、專業燈光音響、各類表演及藝人演出預約等各項服務於一身,是綜合實力強勁並且能夠獨立推動活動執行的新型活動統籌公司。

後台製作有限公司 (Backstage Events) 敢於拋開傳統的思路,更強調基於客戶對活動的實際需求,大膽創新,與時俱進,確保每一場活動都有亮點,都符合客戶實質需求。

公司團隊成員均在活動統籌領域擁有超過10年的經驗,親自參與並實操過各類大小型活動。公司自成立以來,公司已經籌辦過包括朱咪咪演唱會、小豬佩奇音樂劇、ULI亞太區會議等在內的宴會、商務會議、音樂會等各類型活動。後台製作有限公司 (Backstage Events) 憑著優質的服務及高品質的執行標準,取得各大客戶的支持、認可及信賴。

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart